Zuppa di Farro

zuppa farroLa fertilità della donna e dell’uomo è strettamente collegata con il benessere generale dell’organismo, influenzato da alimentazione, equilibrio emotivo e stile di vita.
Ma spesso, la volontà di mangiar giusto e sano si scontra con la paura di rimetterci in gusto, o con le esigenze e la diffidenza degli altri componenti della famiglia.

Ecco un’altra ricetta per dimostrarti quanto cucinare sano possa essere, in realtà, facile e divertente e, soprattutto, buono!

Ingredienti (per 2 persone): 

  • 120 gr. farro decorticato
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cipollotto
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 1 cucchiaio olio evo
  • 1 cucchiaio  di estratto per brodo vegetale

Preparazione:  

  • Fare un trito con carota, sedano e cipollotto. Porlo in una casseruola e farlo rosolare;
  • Unire il farro e farlo insaporire per qualche minuto. Versare il vino e farlo evaporare.
  • Unire 250 ml di acqua calda, l’estratto per brodo vegetale e cuocere per 35 minuti.
  • Servire la zuppa ben calda

    Leggi tutte le nostre ricette sane, semplici e gustose!                                                                     

Leave A Reply