La fertilità della donna e dell’uomo è strettamente collegata con il benessere generale dell’organismo, influenzato da alimentazione, equilibrio emotivo e stile di vita.
Ma spesso, la volontà di mangiar giusto e sano si scontra con la paura di rimetterci in gusto, o con le esigenze e la diffidenza degli altri componenti della famiglia.
Ecco un’altra ricetta per dimostrarti quanto cucinare sano possa essere, in realtà, facile e divertente e, soprattutto, buono!
Ingredienti (per 2 persone):
- 120 gr. farro decorticato
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 cipollotto
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 1 cucchiaio olio evo
- 1 cucchiaio di estratto per brodo vegetale
Preparazione:
- Fare un trito con carota, sedano e cipollotto. Porlo in una casseruola e farlo rosolare;
- Unire il farro e farlo insaporire per qualche minuto. Versare il vino e farlo evaporare.
- Unire 250 ml di acqua calda, l’estratto per brodo vegetale e cuocere per 35 minuti.
- Servire la zuppa ben calda