La fertilitàdella donna e dell’uomo è strettamente collegata con il benessere generale dell’organismo, influenzato da alimentazione, equilibrio emotivo e stile di vita.
Ma spesso, la volontà di mangiar giusto e sano si scontra con la paura di rimetterci in gusto, o con le esigenze e la diffidenza degli altri componenti della famiglia.
Ecco un’altra ricetta per dimostrarti quanto cucinare sano possa essere, in realtà, facilee divertente e, soprattutto, buono!
Ingredienti per la base:
- 150 gr farina 0
- 40 gr malto
- 40 gr olio girasole
- 45 gr. acqua
- 1 pizzico sale
- 1/2 cucchiaio cannella
- 1/2 limone biologico (buccia grattuggiata)
- 1/2 cucchiaino lievito
Ingredienti per la copertura:
- 1 kg zucca
- 1/4 litro latte di riso
- 1 cucchiaino cannella
- 100 gr. malto
- 3 cucchiaini agar agar
Preparazione:
- Preparare la base impastando gli ingredienti, fino a formare una pallache deve riposare mezz’ora, circa
- Intanto cuocere la zucca a vapore,15 minuti circa, frullarla ed aggiungerla agli altri ingredienti per la copertura
- cuocere altri dieci minuti per amalgarmare gli ingredienti
- rifrullare il tutto, rendendo ben denso il composto (se troppo liquido, aggiungere agar agar e cuocere ancora un pò)
- Stendere la base in una tortiera
- Ricoprire con l’impasto e cuocere in forno a 180°, per almeno 30 minuti
Da Alberto F di VeganBlog.it
Leggi tutte le nostre ricette sane, semplici e gustose!