Tofu e Peperoni

La fertilità della donna e dell’uomo è strettamente collegata con il benessere generale dell’organismo, influenzato da alimentazione, equilibrio emotivo e stile di vita.
Ma spesso, la volontà di mangiar giusto e sano si scontra con la paura di rimetterci in gusto, o con le esigenze e la diffidenza degli altri componenti della famiglia.

Ecco un’altra ricetta per dimostrarti quanto cucinare sano possa essere, in realtà, facile e divertente e, soprattutto, buono!

Ingredienti:

  • 1 peperone rosso
  • 1 panetto di tofu al naturale (180 gr)
  • 1/2 cipolla
  • 2-3 pomodori freschi
  • peperoncino
  • olio evo
  • salsa shoyu

Procedimento:

  • Tagliare a dadini la cipolla e farla soffriggere in un pò di olio
  • Pulire e tagliare a fettine il peperone e unirlo alla cipolla; aggiungere un pò d’acqua e del peperoncino
  • Coprire parzialmente il tegame per far evaporare l’acqua di cottura
  • Evaporata l’acqua aggiungere i pomodori tagliati a fette; mescolare e cuocere per 10-15 minuti
  • Aggiungere il tofu a cubetti e cuocere per 5-10 minuti
  • Lasciar raffreddare e aggiungere la salsa shoyu

di matteiotone di Veganblog

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