La fertilità della donna e dell’uomo è strettamente collegata con il benessere generale dell’organismo, influenzato da alimentazione, equilibrio emotivo e stile di vita.
Ma spesso, la volontà di mangiar giusto e sano si scontra con la paura di rimetterci in gusto, o con le esigenze e la diffidenza degli altri componenti della famiglia.
Ecco un’altra ricetta per dimostrarti quanto cucinare sano possa essere, in realtà, facile e divertente e, soprattutto, buono!
Ingredienti:
- 1 peperone rosso
- 1 panetto di tofu al naturale (180 gr)
- 1/2 cipolla
- 2-3 pomodori freschi
- peperoncino
- olio evo
- salsa shoyu
Procedimento:
- Tagliare a dadini la cipolla e farla soffriggere in un pò di olio
- Pulire e tagliare a fettine il peperone e unirlo alla cipolla; aggiungere un pò d’acqua e del peperoncino
- Coprire parzialmente il tegame per far evaporare l’acqua di cottura
- Evaporata l’acqua aggiungere i pomodori tagliati a fette; mescolare e cuocere per 10-15 minuti
- Aggiungere il tofu a cubetti e cuocere per 5-10 minuti
- Lasciar raffreddare e aggiungere la salsa shoyu
di matteiotone di Veganblog
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