La fertilitàdella donna e dell’uomo è strettamente collegata con il benessere generale dell’organismo, influenzato da alimentazione, equilibrio emotivo e stile di vita.
Ma spesso, la volontà di mangiar giusto e sano si scontra con la paura di rimetterci in gusto, o con le esigenze e la diffidenza degli altri componenti della famiglia.
Ecco un’altra ricetta per dimostrarti quanto cucinare sano possa essere, in realtà, facilee divertente e, soprattutto, buono!
Ingredienti (per 2 persone):
- 2 zucchine
- 1 carota
- 5 fragole (più 1 decorativa)
- 1 limone bio
- zenzero
- menta
Preparazione:
- Lavare bene le zucchine e ricavarne delle striscioline sottili come spaghetti con il pelapatate
- Mettere gli spaghetti di zucchine in una ciotolina ad aromatizzare con 1/2 succo di 1 limone, 1 bel pizzico di zenzero e 1 bel pizzico di menta
- Tagliare le carote e le fragole a dadini e unirle agli spaghetti di zucchine
- Lasciare aromatizzare per il tempo desiderato (anche una notte intera)
- Disporre sul piatto con 1 altra spruzzattina di limone, scagliette della sua buccia, un pizzico di menta e la fragola decorativa
di Mimi di VeganBlog.it