Linguine all’Avocado

La fertilitàdella donna e dell’uomo è strettamente collegata con il benessere generale dell’organismo, influenzato da alimentazione, equilibrio emotivo e stile di vita.
Ma spesso, la volontà di mangiar giusto e sano si scontra con la paura di rimetterci in gusto, o con le esigenze e la diffidenza degli altri componenti della famiglia.

Ecco un’altra ricetta per dimostrarti quanto cucinare sano possa essere, in realtà, facilee divertente e, soprattutto, buono!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 2 avocadi maturi
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • peperoncino macinato
  • olio evo
  • 350 g. di linguine (o spaghetti) integrali
  • 100 g. parmigiano veg o il più stagionato possibile

Preparazione:

  •  Sbucciare gli avocadi maturi, togliere il nocciolo e schiacciarli in una terrina con una forchetta
  • Aggiungere olio, sale, pepe, parmigiano e mescolare il tutto
  • Cuocere al dente le linguine e aggiungere 3 cucchiai dell’acqua di cottura all’avocado per rendere la salsina più fluida e per intiepidire il sugo
  • Scolare le linguine e condirle con il sugo, mescolando bene
  • Cospargere di parmigiano e peperoncino macinato

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