La fertilitàdella donna e dell’uomo è strettamente collegata con il benessere generale dell’organismo, influenzato da alimentazione, equilibrio emotivo e stile di vita.
Ma spesso, la volontà di mangiar giusto e sano si scontra con la paura di rimetterci in gusto, o con le esigenze e la diffidenza degli altri componenti della famiglia.
Ecco un’altra ricetta per dimostrarti quanto cucinare sano possa essere, in realtà, facilee divertente e, soprattutto, buono!
Ingredienti (per 4 persone):
- 2 avocadi maturi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- peperoncino macinato
- olio evo
- 350 g. di linguine (o spaghetti) integrali
- 100 g. parmigiano veg o il più stagionato possibile
Preparazione:
- Sbucciare gli avocadi maturi, togliere il nocciolo e schiacciarli in una terrina con una forchetta
- Aggiungere olio, sale, pepe, parmigiano e mescolare il tutto
- Cuocere al dente le linguine e aggiungere 3 cucchiai dell’acqua di cottura all’avocado per rendere la salsina più fluida e per intiepidire il sugo
- Scolare le linguine e condirle con il sugo, mescolando bene
- Cospargere di parmigiano e peperoncino macinato