L’infertilità della coppia, di lui e di lei, ha conosciuto in Occidente negli ultimi decenni un grave aumento.
Le cause individuate, o semplicemente sospettate, sono molte: si va dall’inquinamento ambientale a certe caratteristiche di vita dei Paesi ricchi, all’assunzione di determinati alimenti.
Dall’alimentazione possono dunque derivare minacce per la fertilità, ma anche notevoli aiuti alla procreazione. E’ questo il grande tema trattato minuziosamente nel libro.
Esso descrive con chiarezza e semplicità tutti gli alimenti che possono influire positivamente o negativamente sulla fertilità della coppia, sottolineando il valore degli alimenti vivi e biologici, ricchi di principi attivi, di integratori alimentari, di bevande, di principi fitoterapici, di aminoacidi particolari.
Gli argomenti trattati:
Gli argomenti trattati:
- Ormoni ed età
- Gli alimenti della fertilità
- Che cosa impedisce di essere fertili
Sarah Dobbyn è nutrizionista e terapeuta dell’alimentazione, specializzata in antiageing, detossificazione e terapie contro l’infertilità.