La fertilitàdella donna e dell’uomo è strettamente collegata con il benessere generale dell’organismo, influenzato da alimentazione, equilibrio emotivo e stile di vita.
Ma spesso, la volontà di mangiar giusto e sano si scontra con la paura di rimetterci in gusto, o con le esigenze e la diffidenza degli altri componenti della famiglia.
Ecco un’altra ricetta per dimostrarti quanto cucinare sano possa essere, in realtà, facilee divertente e, soprattutto, buono!
Ingredienti (per 4 persone):
- 4 carciofi
- 100 gr. formaggio veg o stagionato almeno 24 mesi
- 2 limoni
- olio evo; sale; pepe verde
Preparazione:
- Mondare i carciofi, tagliarli a metà e metterli a bagno in acqua fredda con il succo di limone per 30 minuti
- Scolarli, asciugarli, affettarli sottilmente e sistemarli in una insalatiera
- Sbattere con una forchetta 5 cucchiai di olio con una presa di sale e il succo di mezzo limone
- Versare la salsa sui carciofi e mescolare
- Al momento di servire aggiungere il formaggio a scaglie sottili e insaporire con una macinata di pepe verde