Convegno: “Alimentazione e Prevenzione nelle malattie Oncologiche” – Firenze – 19/20 Marzo

Convegno di Medicina Naturale e Laboratorio Culinario: “Alimentazione e Prevenzione nelle malattie Oncologiche”

Giornata studio: sab. 19 marzo – Limonaia di Villa Strozzi, via Pisana, 77 Firenze


Laboratorio culinario: dom. 20 marzo – PerCorsi, Via Locatelli, 71 Firenze


Omeopatia, Antroposofia, Fondazione Pantellini, Fondazione IRCCS – Istituto Tumori Milano, IMI – International Mycotheraphy Institute, Alimentazione energetica, Cucina Naturale


Esposizione Contemporary Art & Photography

L’evento è organizzato da: 

PerCorsi Bio Salute, via Locatelli 71, Firenze
Iscrizioni: 055 483.463
salute@percorsibiosalute.it ● www.percosibiosalute.it

Per ulteriori informazioni e per visionare il programma completo guarda qui.  

Leave A Reply