La fertilitàdella donna e dell’uomo è strettamente collegata con il benessere generale dell’organismo, influenzato da alimentazione, equilibrio emotivo e stile di vita.
Ma spesso, la volontà di mangiar giusto e sano si scontra con la paura di rimetterci in gusto, o con le esigenze e la diffidenza degli altri componenti della famiglia.
Ecco un’altra ricetta per dimostrarti quanto cucinare sano possa essere, in realtà, facilee divertente e, soprattutto, buono!
Ingredienti:
- 250 gr. ceci cotti (120 g secchi)
- 4 pomodori ramati
- 1/2 cipolla rossa
- olio evo
- peperoncino
- timo, maggiorana, basilico
- sale q.b.
Preparazione:
- Cuocere i ceci in abbondante acqua salata
- Per la salsa: pelate i pomodori ramati scottandoli qualche minuto
- Tagliateli a dadini e metteteli in un tegame dove avrete fatto appassire la cipolla con l’olio
- Fateli saltare, aggiustate di sale e aggiungete le erbette e il peperoncino
- Quando la salsa si sarà un pò ristretta, aggiungete i ceci e fateli insaporire 20 minuti
Da Egeria di VeganBlog.it